Webinar gratuito: Ventajas que trajo la Guía PMBOK 6ta edición

En septiembre de 2017, el PMI publicó la 6ta edición de la Guía PMBOK que es el estándar de facto usado a nivel mundial para conducir proyectos, generar metodologías, programas de formación y certificaciones.

En conjunto con los expertos de TenStep de la región LATAM, hemos hecho una disección de esta nueva edición y develamos para ti 10 aportaciones que, estamos seguros, te ayudarán a entender y aplicar mejor los principios de esta guía a tus proyectos.

Sin duda, estas ventajas, apoyarán tu desarrollo profesional y contribuirán a que las organizaciones estén mejor posicionadas para alcanzar sus resultados estratégicos.

Nuestros panelistas

  • Javier González, PMP, TSPM – TenStep Chile
  • Gisela Villatoro, PMP, TSPM – TenStep Guatemala
  • Edgar Vásquez, PMP, TSPM – TenStep Costa Rica
  • Enrique Ledesma, PMP, TSPM – TenStep Ecuador

10 de enero de 2018
15:00 hrs. (Chile)
12:00 hrs. (Guatemala, Costa Rica y México)
13:00 (Ecuador)

Con este webinar obtendrás: constancia de participación y 1 PDU.

 

Comentarios

comentarios